小小世界托嬰中心 - 安全教具玩具

小小世界- 讓孩子從小培養自信,快樂中學習成長


在「小小世界」,我們會順著寶寶大腦發展的獨特能力,自然引導孩子順性發展他們的潛在天賦。我們特別挑選各種符合孩子大腦發展需求的教具與玩具,讓寶寶在每一天遊戲活動中都能接觸到,專注力的培養、認知力的發展及語言閱讀的啟迪。讓寶寶大腦有足夠的刺激,幫助腦神經連結的更好,更能充分發揮每一孩子獨特的天分。

我是- 小小童書世界


小小世界有多元化的學習環境,豐富的布書、立體書、繪本及各式教具,充分刺激寶寶視覺及大腦發育。我們每天讓孩子聆聽旋律優美的古典音樂,定時安排活潑有趣的奧福音樂律動。我們用音樂來陶冶孩子的性情、培養孩子的氣質,並健全孩子的身心發展。

我是- 小小塗鴉世界


我們有大片「塗鴉牆」鼓勵孩子玩塗色。讓孩子動手學習、認識顏色,同時協助小肌肉發展,訓練眼手協調,並經由天真和童趣來啟發孩子的無窮創意。 我們設計活潑、多元的團體活動,讓寶寶多接觸同伴玩樂。讓他們多接觸外界的刺激,尤其是玩伴的激勵,寶寶大腦就會更加正常發展。

我是- 小小遊樂世界


除了寶寶的發展學習外,「小小世界」更關心養成孩子的好習慣、好品格。我們會以正向回饋塑造寶寶的行為,讓寶寶從小奠定3Q的基礎,即EQ(情緒力)、AQ(專注力)、CQ(創造力)。基礎穩固了,孩子未來想朝什麼方向發展,都能學得很好、做得更好,不需要家長太過費心。

我是- 小小積木世界


我們有許許多多的大樂高、小樂高積木;我們鼓勵孩子動手拆組各式各樣孩子想像得到的東西,譬如火車、龍船、飛機、城堡...等,讓孩子培養真正的興趣。興趣是學習的驅動力,它讓孩子有信心克服困難,有耐力面對挫折,養成終身學習的成就感。

我是- 小小K's Kids世界


小小世界選用大量的K's Kids奇智奇思玩具供不同月齡的寶寶遊玩。K's Kids奇智奇思Learning Triangle【學習金三角】在三大元素下再細分九個代表不同成長特質的圖像,協助我們針對寶寶不同的成長階段,挑選最適合的玩具來啟發孩子的體能發展、智慧發展、社交發展。

☆體能發展 ☆智能發展 ☆社交發展

☆體能發展 ☆智能發展 ☆社交發展

☆體能發展 ☆智能發展 ☆社交發展