小小世界托嬰中心 - 遊戲律動空間

小小世界- 最專業的0~3歲嬰幼兒托育機構


本中心為政府合法立案的專業托嬰中心,立案證號:新北府社兒嬰字第140號。本中心採小班分齡精緻托育,每一位小寶貝皆由具合法證照的護理老師及專業幼教老師、保母真心照護。

小小世界採開放多元教育方式,中心環境及設備專為0~3歲寶寶成長及學習精心規劃;配合本中心特別設計的15項潛能啟發課程,循序啟發孩子的八大智能。讓孩子從小培養自信,快樂中學習成長。

符合托育輔助的家庭,我們會主動為家長申請每個月3000元的托育輔助費,此項輔助費將由政府機關直接匯入家長指定之金融帳戶。

立案證號:新北府社兒嬰字第140號。
托育時間:周一~周五 早上7:30~下午6:30 (國定假日及休補假除外)。
預約參觀:為維護寶寶健康及托育品質,本中心採預約參觀。預約參觀以非托育時間為原則。
預約專線:02-2255-1313。

分齡分班:為避免幼齡寶寶身體不適時互相感染,本中心採分齡照護,並設有獨立護理保健室,讓寶寶安心休息。本中心依年齡分設:小星班、月亮班、太陽班。

小星班《1~8個月》爬行寶寶

月亮班《8~16個月》學步寶寶

太陽班《16~36個月》律動寶寶

我是- 小小世界


我有- 藝術遊戲長廊,感統律動空間、安全學步空間、溫馨成長空間、獨立護理空間、戶外活動空間。

我有- 寬廣明亮門庭,自主學習環境、舒適爬行環境、寬敞育嬰環境、藝術律動環境、健康膳食廚房。

育嬰愛心、照護耐心、孩子開心、父母放心


小小世界精挑細選的優質教保人員及護理人員都具備合法證照,每一位都是專業保母或本科系專業保育人員。本中心每一位教保人員及護理人員真心享受照顧孩子的每一天。我們以孩子照顧者(care taker)的角色培養與孩子的感情,讓孩子熟悉每一位照顧者,自然產生安全感。

我們的優質教保人員、保母及護理人員,育嬰愛心、照護耐心,讓孩子感到充分的安全及完全的信賴;孩子開心、父母放心是我們最大的驕傲!我們讓孩子在優質的托育環境中發展健全人格,培養樂觀態度,促進身心健康。

本中心規劃寬廣安全舒適的活動空間,讓寶寶可以自在的遊戲與律動,同時將寶寶受傷的機率降到最低。我們更為了寶寶的安全與健康,全園所配置國外進口、先進的殺菌消毒設備、空氣清淨設備、飲水潔淨設備與清掃吸塵設備等。

本中心全園區裡外皆裝置中興保全24小時數位監控錄影系統,並配置家長接送刷卡辨識系統,讓寶寶在最安全的環境快樂成長。