小小世界托嬰中心 - 人才招募

人才招募


『啟發孩子無限可能!』是「小小世界」的教育理念。
『讓孩子從小培養自信,遊戲中快樂學習成長!』是「小小世界」的托育任務。

我們以孩子照顧者(care taker)的角色培養與孩子的感情,讓孩子熟悉,產生安全感。小小世界每一位教保人員真心享受照顧孩子的每一天,我們的優質保母,育嬰愛心、照護耐心,讓孩子感到充分的安全及完全的信賴。孩子開心、父母放心是我們最大的驕傲!


目前職缺:

 保育人員 / 需求人數:1人
工作地點: 新北市板橋區長江路二段181號1樓
職位條件:
  1. 專科(含)以上,幼兒保育學系或相關科系畢業者。
  2. 喜愛小孩、溫和耐心、做事細心、穩定性佳者。
  3. 具托嬰中心保母、保育人員及幼兒園教保人員,實際經驗之一者。
  4. 具保母單一級技術士證者優先錄取。
工作內容:
  1. 設計活潑多元教學活動、帶領感統律動學習,發展幼兒健全人格。
  2. 以幼兒為中心,指導幼兒生活教育,注重品格發展,從遊戲中學習成長。
  3. 以孩子照顧者(care taker)的角色培養與孩子的感情,讓孩子熟悉,產生安全感。
  4. 讓孩子在優質的托育環境中發展健全人格,培養樂觀態度,促進身心健康成長。
  5. 指導幼兒學習如何自理飲食、衛生習慣等基礎生活技能。
  6. 指導幼兒學會其他生活技能,如床舖的簡單整理,玩具的整理收納等。
  7. 照顧幼兒其他日常生活事項。